Enregistrer l'offre
Fonction
Als Sous-Chef ben je de rechterhand van de Chef-kok en speel je een grote rol in de keuken.
Je bent verantwoordelijk voor het ondersteunen van de dagelijkse werking, het aansturen van het keukenteam en het bewaken van de kwaliteit en consistentie van de gerechten.
Taken & verantwoordelijkheden:
-
Ondersteunen van de chef-kok
-
Coördineren en aansturen van het keukenteam
-
Meewerken aan de bereiding en presentatie
-
Bewaken van de hygiëne- en veiligheidsvoorschriften
-
Controle en beheer van de voorraad en bestellingen
-
Meedenken over een nieuw menu en gerechten
-
Oplossen van operationele uitdagingen
-
Opleiden en begeleiden van keukenpersoneel
Qui cherchons-nous ?
-
Je hebt ervaring als Sous-Chef of in een gelijkaardige functie
-
Je hebt een passie voor eten
-
Je bent een echte teamspeler met goede communicatieve vaardigheden
-
Je kan werken onder druk
- Je werkt gestructureerd
-
Je hebt kennis van voedselveiligheidsvoorschriften
Que proposons-nous ?
- Stabiele en professionele werkomgeving
- Loon volgens barema, naargelang de ervaring
- Doorgroeimogelijkheden
- Mogelijkheid tot huisvesting
- Flexibele en afwisselende taken
- De kans om mee te bouwen aan een sterk horecaconcept
Compétences liées à la fonction
- Concevoir, adapter des recettes culinaires selon les ingrédients de saison, le budget
- Etablir le planning du personnel de la cuisine selon les commandes, l'état d'avancement des préparations
- Elaborer les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Superviser la préparation des aliments, contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats
- Effectuer le suivi du budget de la cuisine (chiffre d'affaires, ratio, marge, ...)
- Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité
- Sélectionner des fournisseurs/prestataires, négocier les conditions du contrat et contrôler la réalisation de l'intervention, des produits, ...
- Effectuer des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Recruter du personnel et le former aux procédures de l'établissement
- Réaliser des préparations culinaires : Préparations de cuisine de collectivité
- Vérifier les éléments d'activité du personnel
- Effectuer le service des plats en salle
- Elaborer les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.