Enregistrer l'offre
Fonction
Ben jij een gepassioneerde kok met een creatief inzicht en oog voor detail? Heb jij ervaring in de keuken en ben je op zoek naar een nieuwe uitdaging? Dan zoeken wij jou!
Je zal instaan voor het bereiden van zowel koude als warme maaltijden
Ben jij de kok die wij zoeken? Solliciteer dan snel!
Qui cherchons-nous ?
- Je hebt een opleiding tot kok of relevante ervaring als chef kok
- Je vindt het geen probleem dat je recepten moet volgen en dus niet zelf creatief kan zijn
- Je beheerst de Nederlands taal zeer goed
- Zorgen voor een hoge kwaliteit van de bereide maaltijden
Que proposons-nous ?
- Je komt terecht in een leuk team
- Je zal tewerkgesteld worden tijdens de daguren.
- Je werkt 4 dagen door de week en 1 in het weekend.
Compétences liées à la fonction
- Concevoir, adapter des recettes culinaires selon les ingrédients de saison, le budget
- Etablir le planning du personnel de la cuisine selon les commandes, l'état d'avancement des préparations
- Elaborer les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Superviser la préparation des aliments, contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats
- Effectuer le suivi du budget de la cuisine (chiffre d'affaires, ratio, marge, ...)
- Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité
- Sélectionner des fournisseurs/prestataires, négocier les conditions du contrat et contrôler la réalisation de l'intervention, des produits, ...
- Effectuer des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Réaliser des préparations culinaires : Plats traditionnels
- Recruter du personnel et le former aux procédures de l'établissement
- Réaliser des préparations culinaires : Préparations de cuisine de collectivité
- Réaliser des préparations culinaires : Européennes
- Effectuer le service des plats en salle
- Elaborer les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.