Enregistrer l'offre
Fonction
Rejoignez notre client situé dans la région de Ghislenghien en tant que boulanger expérimenté (horaire de nuit).
Vos tâches :
- Préparer, pétrir et cuire les pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie selon les recettes et normes établies ;
- Assurer la fermentation et le façonnage des pâtes ;
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Gérer l’organisation du fournil et le stockage des matières premières.
Qui cherchons-nous ?
- Une passion pour la boulangerie avec une expérience préalable dans le domaine ;
- Des compétences en boulangerie pour par exemple bouler le pain et créer des pains carrés ;
- La capacité à travailler de manière efficace dans un environnement dynamique et souvent mouvementé ;
- Une flexibilité pour s'adapter à des horaires de travail changeants, y compris les week-ends et les heures matinales ;
- Un engagement envers l'excellence et la qualité, avec une attention particulière aux détails, tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur.
Que proposons-nous ?
- Un contrat intérimaire avec possibilité de long terme, vous offrant la stabilité et la sécurité dans votre emploi ;
- La chance de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où votre créativité et votre passion seront encouragées et valorisées ;
- Une rémunération à discuter en fonction de l'expérience, conforme au barème ;
- Horaire (approximatif) actuel mais susceptible de changer prochainement : du mercredi au dimanche. Heures: semaine 2H-10H et WE 22H-5H (horaire de NUIT).
Vous êtes la personne que nous cherchons ? N’hésitez plus, et postulez vite !
Ce n’est pas LE job pour vous ? Pas de souci ! Téléchargez notre app Konvert et découvrez toutes nos offres. Votre future carrière se trouve à un clic !
Compétences liées à la fonction
- Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...)
- Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries
- Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.