Boulangers et pâtissiers

Enregistrer l'offre

Boulanger expérimenté NUIT

Ghislenghien

Temporaire option fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

Rejoignez notre client situé dans la région de Ghislenghien en tant que boulanger expérimenté (horaire de nuit).

 

Vos tâches :

  • Préparer, pétrir et cuire les pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie selon les recettes et normes établies ;
  • Assurer la fermentation et le façonnage des pâtes ;
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
  • Gérer l’organisation du fournil et le stockage des matières premières.

Qui cherchons-nous ?

  • Une passion pour la boulangerie avec une expérience préalable dans le domaine ;
  • Des compétences en boulangerie pour par exemple bouler le pain et créer des pains carrés ;
  • La capacité à travailler de manière efficace dans un environnement dynamique et souvent mouvementé ;
  • Une flexibilité pour s'adapter à des horaires de travail changeants, y compris les week-ends et les heures matinales ;
  • Un engagement envers l'excellence et la qualité, avec une attention particulière aux détails, tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur.

Que proposons-nous ?

  • Un contrat intérimaire avec possibilité de long terme, vous offrant la stabilité et la sécurité dans votre emploi ;
  • La chance de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où votre créativité et votre passion seront encouragées et valorisées ;
  • Une rémunération à discuter en fonction de l'expérience, conforme au barème ;
  • Horaire (approximatif) actuel mais susceptible de changer prochainement : du mercredi au dimanche. Heures: semaine 2H-10H et WE 22H-5H (horaire de NUIT)

 

Vous êtes la personne que nous cherchons ? N’hésitez plus, et postulez vite !

Ce n’est pas LE job pour vous ? Pas de souci ! Téléchargez notre app Konvert et découvrez toutes nos offres. Votre future carrière se trouve à un clic !

Compétences liées à la fonction

  • Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...)
  • Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries
  • Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
  • Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
  • Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969