Enregistrer l'offre
Fonction
Voor onze klant in de ruime regio van Ieper , zoeken we dringend een beenhouwer (uitbeender) .
Je bereidt vlees en slagerijspecialiteiten volgens de voorschriften voor voedselveiligheid en hygiëne.
Taken:
- snijden van het verse vlees (biefstuk, kotelet, enz)
- bereiden van verse producten zoals worst, préparé, blinde vinken,...
- hulp bij het bereiden van traiteurproducten
Qui cherchons-nous ?
Que proposons-nous ?
* vrij op zaterdag en de vakantie periodes.
Compétences liées à la fonction
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
- Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.