Enregistrer l'offre
Fonction
Pour une entreprise de transformation de viande en pleine croissance dans la région de Wervik, nous recherchons un boucher.
En tant qu'artisan fier, vous découpez et désossez la viande.
Vous préparerez également des hamburgers et des préparations maison comme si c'était pour vous-même.
Alors la qualité est le plus important!
En plus de ces tâches, vous participerez également à la production par un système de rotation (environ 4 heures/semaine).
Cela implique de fournir la machine en viande (bacs d'environ 25 kg).
Cela apporte une variété nécessaire à votre charge de travail.
Vous travaillerez dans un environnement de travail agréable avec respect pour les employés.
Qui cherchons-nous ?
De préférence, vous avez déjà une expérience en tant que boucher ou vous êtes un jeune diplômé avec un diplôme pertinent.
Si vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie, c'est également intéressant.
La motivation est très importante et décisive pour notre client.
Vous parlez néerlandais et/ou français.
Que proposons-nous ?
Notre client offre une belle rémunération
Formations internes
Vous commencerez vers 5h ou 6h du matin et travaillerez du lundi au vendredi (donc pas de travail le week-end)
Veuillez noter que vous travaillerez dans un environnement réfrigéré.
Contrat fixe après une période intérimaire réussie.
Compétences liées à la fonction
- Découper, désosser, parer des viandes : Porc
- Cuisiner des spécialités bouchères
- Préparer/cuisiner un type de produits : Viandes
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Découper, désosser, parer des viandes : Boeuf
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.