Bouchers et traiteurs

Enregistrer l'offre

Beenhouwer warenhuis

Tremelo

Temporaire option fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

Voor een supermarkt in Tremelo is Konvert Interim op zoek naar een Beenhouwer. 

Je zal instaan voor het uitbenen, versnijden en bereiden van verschillende vleeswaren. 

Heb jij een passie voor het vak? Twijfel niet langer en solliciteer vandaag nog.

Qui cherchons-nous ?

  • Je spreekt en begrijpt zeer goed Nederlands
  • Je bent flexibel en werken op zaterdag en zondag is voor jou geen probleem
  • Je hebt een opleiding tot slager gevolgd of gelijkwaardig door ervaring

Que proposons-nous ?

  • Aangename werkomgeving
  • Loon is bespreekbaar
  • Voltijds contract

Compétences liées à la fonction

  • Découper, désosser, parer des viandes : Mouton
  • Découper, désosser, parer des viandes : Porc
  • Découper, désosser, parer des viandes : Gibiers, viandes exotiques, ...
  • Préparer des plats cuisinés
  • Préparer/cuisiner un type de produits : Produits de rôtisserie
  • Préparer/cuisiner un type de produits : Produits tripiers rouges (foie, rognons, langue, cervelle, ...)
  • Cuisiner des spécialités bouchères
  • Préparer/cuisiner un type de produits : Viandes
  • Préparer/cuisiner un type de produits : Produits de charcuterie (salaisons, pâtés, boudins, ...)
  • Vider et nettoyer des bêtes (volailles, lapins, gibiers, ...)
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
  • Découper, désosser, parer des viandes : Volailles
  • Découper, désosser, parer des viandes : Veau
  • Préparer/cuisiner un type de produits : Viandes séchées, bouillies ou rôti
  • Découper, désosser, parer des viandes : Lapins
  • Découper, désosser, parer des viandes : Agneau
  • Découper, désosser, parer des viandes : Cheval
  • Découper, désosser, parer des viandes : Boeuf
  • Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
  • Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
  • Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
  • Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
  • Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
  • Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969