Enregistrer l'offre
Fonction
Vous cherchez un nouveau défi en cuisine dans un cadre convivial ? Notre client situé dans la région d'ATH recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour compléter son équipe.
- Préparation et envoi des plats selon la carte ;
- Gestion des cuissons, dressages et envois pendant le service ;
- Respect des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire ;
- Réception, contrôle et stockage des marchandises ;
- Participation à l’entretien et au nettoyage de la cuisine ;
- Aide à l’élaboration de suggestions ou de menus si besoin ;
- Travail en autonomie ou en petite équipe selon les services.
Qui cherchons-nous ?
- Expérience concluante en cuisine (idéalement en brasserie ou restauration traditionnelle) + formation en hôtellerie ;
- Capacité à gérer le stress et les coups de feu ;
- Rapidité, rigueur et esprit d’équipe ;
- Bonne organisation et respect des consignes.
Que proposons-nous ?
- Horaire : mercredi soir, jeudi soir, samedi midi et soir, dimanche midi et soir ;
- Repas compris : à midi un sandwich et le soir, un repas chaud ;
- 30 heures/semaine qui peuvent découler sur un 38 heures/semaine ;
- Intérim en vue d'un CDI ;
- Salaire en fonction de la CP302 + écochèques + prime de fin d'année.
Compétences liées à la fonction
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Cuisiner des préparations culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir une machine ou un équipement
- Entretenir un poste de travail
- Planifier une intervention
- Concevoir un menu
- Elaborer des nouvelles recettes
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.