Production

Enregistrer l'offre

Chef boucher / Assistant production

Mouscron

Temporaire option fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

Konvert Interim Mouscron est à la recherche d'un chef boucher ou assistant de production  (h/f) pour une société située dans la région de Mouscron. 

En tant que Chef boucher / Assistant de production, vous êtes le bras droit du chef de production et vous veillez au bon déroulement des opérations sur le terrain.

Vos responsabilités comprennent :

  • Soutenir le chef de production dans ses tâches quotidiennes et dans la prise de décisions opérationnelles
  • Suivi sur le terrain avec un focus sur le rendement, la qualité, l'ordre et la propreté
  • Encadrement et motivation de l'équipe de production
  • Élaboration du planning du personnel selon les besoins de production
  • Analyse des rendements par ligne de production et proposition d'améliorations
  • Connaissances techniques en découpe de viande, en saumurage et en précuisson sont un atout important

Qui cherchons-nous ?

Pour cette offre d'emploi de chef boucher ou assistant de production  (h/f), vous devez correspondre aux exigences suivantes : 

           Vous parlez Francais. Néerlandais est un plus.

  • Vous avez une expérience avérée en transformation de viande (idéalement comme boucher ou en contexte de production)
  • Vous êtes un véritable leader d’équipe
  • Vous êtes attentif à la qualité et à l’efficacité
  • Vous travaillez de manière rigoureuse et résistez bien au stress
  • La connaissance du saumurage et de la précuisson est un plus

 

Que proposons-nous ?

Pour cet emploi de boucher, nous vous proposons le package suivant :

  • Une fonction variée au sein d’une entreprise stable et en pleine croissance
  • Une ambiance de travail agréable et de l’espace pour l’initiative
  • Un salaire conforme au marché avec des avantages extralégaux
  • De réelles possibilités d’évolution selon vos compétences et votre implication
  • Un temps plein de jour, du lundi au vendredi 38h/semaine avec possibilité de prester des heures supplémentaires
  • Un contrat intérimaire en vue d'un contrat fix

Compétences liées à la fonction

  • Découper, désosser, parer des viandes : Porc
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
  • Découper, désosser, parer des viandes : Boeuf
  • Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
  • Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
  • Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
  • Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969