Enregistrer l'offre
Fonction
Konvert zoekt voor een gekende horecazaak te Knokke een hulpkok voor de warme keuken en een hulpkok voor de productie.
Als hulpkok in de warme keuken werk je in 2 shiften met service coupé.
Als hulpkok voor de productie/voorbereiding werk je in daguren.
Qui cherchons-nous ?
- Je hebt ervaring in de warme en/of koude keuken
- Basiskennis Franse keuken
- Je kan zelfstandig werken en je collegiaal opstellen in team
- Je hebt productkennis
- Je hebt oog voor detail en afwerking van gerechten
- Je spreekt Nederlands of Frans of Engels
- Je hebt de juiste drive en werklust
- Je bent een teamplayer
- Je hebt geen probleem om in het weekend te werken
Que proposons-nous ?
- Je komt terecht in een dynamisch team
- Vast contract na een geslaagde interimperiode
- Vooraanstaand restaurant
- Moderne werkomgeving
- Zon- & feestdagtoeslag
Compétences liées à la fonction
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.