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Fonction
Voor een klant actief in de horecasector zoeken wij een voltijdse Chef-kok die niet alleen de leiding neemt in de keuken, maar ook actief meebouwt aan het culinaire concept en de dagelijkse werking.
Wat ga je doen?
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Je ontwikkelt creatieve, seizoensgebonden menu’s die verrassen, inspireren en passen binnen het karakter van de zaak.
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Je zorgt voor een vlotte en efficiënte werking van de keuken: van inkoop en mise-en-place tot presentatie en service.
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Je neemt de verantwoordelijkheid voor de keukenorganisatie, het voorraadbeheer en de naleving van hygiëne- en veiligheidsvoorschriften (HACCP).
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Je stuurt het keukenteam aan, motiveert je collega’s en creëert samen een positieve, productieve werksfeer.
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Je werkt mee aan het verfijnen en verder ontwikkelen van het bestaande culinaire concept, waarbij duurzaamheid en kwaliteit centraal staan.
Qui cherchons-nous ?
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Je hebt relevante ervaring als Chef-kok of Sous-chef in een professionele keuken.
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Je bent creatief, gestructureerd en hebt een goed gevoel voor smaken, presentatie en trends.
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Je bent een echte teamplayer en kan zowel leidinggeven als meewerken op de vloer.
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Je communiceert vlot en werkt georganiseerd, met oog voor detail en respect voor deadlines.
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Je bent flexibel, maar hecht ook belang aan een gezonde werkbalans.
Que proposons-nous ?
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Een voltijdse, vaste functie in een dynamische horecazaak met een sterke visie.
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De kans om jouw culinaire stempel te drukken en creatief mee te bouwen aan de keuken.
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Een correcte verloning volgens ervaring en sectorbarema.
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Vaste vrije dagen op zondag en maandag.
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Een duidelijke weekendregeling en werkrooster dat rust en structuur biedt.
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Een inspirerende werkomgeving met een enthousiast team.
Compétences liées à la fonction
- Réaliser des préparations culinaires : Japonaises
- Réaliser des préparations culinaires : Sud-américaines
- Réaliser des préparations culinaires : Spécialités régionales
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Réaliser des préparations culinaires : Africaines
- Former des employés aux techniques du métier
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Réaliser des préparations culinaires : Autres spécialités du monde
- Réaliser des préparations culinaires : Libanaises
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Réaliser des préparations culinaires : Chinoises
- Réaliser des préparations culinaires : Thaïlandaises
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Réaliser des préparations culinaires : Créoles
- Réaliser des préparations culinaires : Vietnamiennes
- Réaliser des préparations culinaires : Européennes
- Réaliser des préparations culinaires : Nord-américaines
- Réaliser des préparations culinaires : Indiennes
- Réaliser des préparations culinaires : Orientales
- Réaliser des préparations culinaires : Italiennes
- Réaliser des préparations culinaires : Espagnoles
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