Horeca

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CHEF-KOK vleesbereidingen - Roeselare

Roulers

Fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

Voor een klant actief in de horecasector zoeken wij een voltijdse Chef-kok die niet alleen de leiding neemt in de keuken, maar ook actief meebouwt aan het culinaire concept en de dagelijkse werking.

Wat ga je doen?

  • Je ontwikkelt creatieve, seizoensgebonden menu’s die verrassen, inspireren en passen binnen het karakter van de zaak.

  • Je zorgt voor een vlotte en efficiënte werking van de keuken: van inkoop en mise-en-place tot presentatie en service.

  • Je neemt de verantwoordelijkheid voor de keukenorganisatie, het voorraadbeheer en de naleving van hygiëne- en veiligheidsvoorschriften (HACCP).

  • Je stuurt het keukenteam aan, motiveert je collega’s en creëert samen een positieve, productieve werksfeer.

  • Je werkt mee aan het verfijnen en verder ontwikkelen van het bestaande culinaire concept, waarbij duurzaamheid en kwaliteit centraal staan.

Qui cherchons-nous ?

 

  • Je hebt relevante ervaring als Chef-kok of Sous-chef in een professionele keuken.

  • Je bent creatief, gestructureerd en hebt een goed gevoel voor smaken, presentatie en trends.

  • Je bent een echte teamplayer en kan zowel leidinggeven als meewerken op de vloer.

  • Je communiceert vlot en werkt georganiseerd, met oog voor detail en respect voor deadlines.

  • Je bent flexibel, maar hecht ook belang aan een gezonde werkbalans.

 

Que proposons-nous ?

 

  • Een voltijdse, vaste functie in een dynamische horecazaak met een sterke visie.

  • De kans om jouw culinaire stempel te drukken en creatief mee te bouwen aan de keuken.

  • Een correcte verloning volgens ervaring en sectorbarema.

  • Vaste vrije dagen op zondag en maandag.

  • Een duidelijke weekendregeling en werkrooster dat rust en structuur biedt.

  • Een inspirerende werkomgeving met een enthousiast team.

 

Compétences liées à la fonction

  • Réaliser des préparations culinaires : Japonaises
  • Réaliser des préparations culinaires : Sud-américaines
  • Réaliser des préparations culinaires : Spécialités régionales
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
  • Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
  • Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
  • Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
  • Réaliser des préparations culinaires : Africaines
  • Former des employés aux techniques du métier
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
  • Réaliser des préparations culinaires : Autres spécialités du monde
  • Réaliser des préparations culinaires : Libanaises
  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Réaliser des préparations culinaires : Chinoises
  • Réaliser des préparations culinaires : Thaïlandaises
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
  • Réaliser des préparations culinaires : Créoles
  • Réaliser des préparations culinaires : Vietnamiennes
  • Réaliser des préparations culinaires : Européennes
  • Réaliser des préparations culinaires : Nord-américaines
  • Réaliser des préparations culinaires : Indiennes
  • Réaliser des préparations culinaires : Orientales
  • Réaliser des préparations culinaires : Italiennes
  • Réaliser des préparations culinaires : Espagnoles
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969