Enregistrer l'offre
Fonction
Voor een succesvolle gerenommeerde slagerij/traiteurzaak zijn wij op zoek naar een kok, dit zijn jou taken:
- Zowel warme als koude keuken
- Klaarmaken schepgerechten in toog
- Klaarmaken smeersalades
- Klaarmaken gerechten meeneemtoog (dagschotels, salades, tapas, soepen, …)
- Klaarmaken bestellingen
- Aanvullen toog in de winkel
- Kuisen keuken atelier
- Afwerken producten beenhouwers (bv versieren paté, …)
- Doorgeven bestellingen
Qui cherchons-nous ?
- Je bent in het bezit van een diploma als kok ( bij voorkeur heb je ook al een eerste ervaring opgedaan ).
- Je kan nauw samenwerken met andere collega's.
- Je bent verantwoordelijk.
- Je neemt initiatief.
- Je kan een planning opmaken.
Que proposons-nous ?
- Onmiddellijke opstart
- Je begint om 6u 's morgens en werkt tot rond 15u30.
- Je bent standaard vrij op woensdag namiddag, donderdag en zaterdagnamiddag.
- Je werkt 1 zondag in de maand van 6u-9u.
- Je komt terecht in een super tof team.
- Het loon is bespreekbaar.
- Vrije keuze qua bereidingen
Compétences liées à la fonction
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.