Bouchers et traiteurs

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Kok traiteurzaak

Nevele

Fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

Voor een succesvolle gerenommeerde slagerij/traiteurzaak zijn wij op zoek naar een kok, dit zijn jou taken: 

  • Zowel warme als koude keuken
  • Klaarmaken schepgerechten in toog
  • Klaarmaken smeersalades
  • Klaarmaken gerechten meeneemtoog (dagschotels, salades, tapas, soepen, …)
  • Klaarmaken bestellingen
  • Aanvullen toog in de winkel
  • Kuisen keuken atelier
  • Afwerken producten beenhouwers (bv versieren paté, …)
  • Doorgeven bestellingen

Qui cherchons-nous ?

  • Je bent in het bezit van een diploma als kok ( bij voorkeur heb je ook al een eerste ervaring opgedaan ).
  • Je kan nauw samenwerken met andere collega's.
  • Je bent verantwoordelijk.
  • Je neemt initiatief.
  • Je kan een planning opmaken.

Que proposons-nous ?

  • Onmiddellijke opstart
  • Je begint om 6u 's morgens en werkt tot rond 15u30.
  • Je bent standaard vrij op woensdag namiddag, donderdag en zaterdagnamiddag.
  • Je werkt 1 zondag in de maand van 6u-9u.
  • Je komt terecht in een super tof team.
  • Het loon is bespreekbaar.
  • Vrije keuze qua bereidingen

Compétences liées à la fonction

  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
  • Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
  • Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969