Bouchers et traiteurs

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Kok

Gand

Temporaire option fixe - Temps Plein

Employé

Fonction

Voor een vestiging in Gent zoeken we een praktisch ingestelde en nauwkeurige keukenmedewerker ter ondersteuning van het keukenteam. Je bent verantwoordelijk voor de voorbereiding van gerechten, het snijden van ingrediënten, het naleven van hygiënevoorschriften en het ondersteunen bij de afwas en het onderhoud van de keuken. Je werkt in een dynamische omgeving waar samenwerking en efficiëntie centraal staan.

Qui cherchons-nous ?

  • Je werkt graag in team en hebt een hands-on mentaliteit
  • Je bent snel, nauwkeurig en werkt hygiënisch
  • Je bent ordelijk en betrouwbaar
  • Ervaring in een keuken is een pluspunt, maar geen vereiste

Que proposons-nous ?

  • Een stabiele functie met afwisseling en verantwoordelijkheid
  • Een warme en collegiale werksfeer
  • Correcte verloning en goede arbeidsvoorwaarden
  • Mogelijkheid tot opleiding en begeleiding op de werkvloer

Compétences liées à la fonction

  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
  • Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
  • Préparer/cuisiner un type de produits : Desserts, glaces
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
  • Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
  • Préparer/cuisiner un type de produits : Poissons, produits de la mer
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
  • Préparer/cuisiner un type de produits : Viandes
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969