Horeca

Enregistrer l'offre

Sous-chef in gloednieuw restaurant (opening februari)

Courtrai

Temporaire option fixe - Temps Plein

Ouvrier

15,00

Fonction

Voor een gloednieuw, hoogstaand restaurant in Kortrijk zoeken wij een sous-chef. 

Opening restaurant: februari 2026 - Voltijdse tewerkstelling - Vast contract (na geslaagde interimperiode)

Jouw takenpakket:

  • Je bent de rechterhand van de chef
  • Je volgt de opgegeven procedures
  • Het verzorgen en bereiden van gerechten volgens recepten zijn jouw hoofdtaak
  • Voorbereiding en mise-en-place zijn van belang

Qui cherchons-nous ?

  • Je beheerst de Nederlandse taal 
  • Je hebt ervaring al sous-chef 
  • Je bent snel beschikbaar 

Que proposons-nous ?

  • Voltijdse tewerkstelling 
  • Je komt terecht in een gloednieuw restaurant die je mee kan uitbouwen 
  • Bespreekbaar loon 
  • Vast contract (na geslaagde interimperiode)
  • Maaltijdcheques 

Compétences liées à la fonction

  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
  • Suivre l'état des stocks
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
  • Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
  • Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969