Enregistrer l'offre
Fonction
- 
(Apprendre à) travailler avec un couteau. 
- 
Découper les carcasses. 
- 
Désosser et accrocher les différentes pièces. 
- 
Préparer les commandes. 
- 
Respecter les consignes de sécurité et d’hygiène. 
Qui cherchons-nous ?
- 
Vous êtes un lève-tôt. 
- 
Vous êtes flexible (la journée de travail dépend du nombre d’abattages). 
- 
Vous êtes persévérant et souhaitez toujours apprendre. 
- 
Vous pouvez travailler à un bon rythme. 
Que proposons-nous ?
- 
Vous travaillez dans un environnement sans embouteillages. 
- 
Un groupe financièrement sain avec de nombreuses possibilités de croissance et de développement. 
- 
Une opportunité rapide d’obtenir un contrat à durée indéterminée à temps plein, avec un package salarial motivant comprenant des avantages extra-légaux. 
- 
La possibilité de déguster nos préparations grâce à la commande mensuelle de viande. 
- 
Des collègues sympathiques avec qui vous travaillez à un objectif commun : permettre à la famille et aux amis de savourer une délicieuse viande de porc. 
- 
Horaire : de 5h jusqu’à la fin du travail — toujours libre l’après-midi. 
Compétences liées à la fonction
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
- Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.