Enregistrer l'offre
Fonction
Voor een voedingsbedrijf in de regio Ieper zijn wij op zoek naar iemand met ervaring in de bakkerijsector, met name in het afwegen en opbollen van deeg voor verschillende soorten brood.
Qui cherchons-nous ?
- Ervaring als bakker (het afwegen van deeg voor verschillende broodsoorten) is vereist.
- je bent flexibel om regelmatig te werken doorheen de week.
Que proposons-nous ?
Wij bieden je een uitstekende werkomgeving in een groeiend bedrijf!
- wettelijk minimum flexiloon: 12,53 euro
- woon- werkvergoeding
Compétences liées à la fonction
- Pétrir une pâte de pâtisserie
- Cuire des pâtons
- Réaliser la finition de produits de boulangerie et de pâtisserie
- Réserver une pâte
- Conditionner un produit alimentaire
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Travailler selon les directives de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Doser des ingrédients
- Préparer la pâte (de levure)
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Transformer la pâte (levure) en produits de boulangerie
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.