Enregistrer l'offre
Fonction
Voor onze klant, een 5-sterrenhotel te Brugge, zijn we op zoek naar een sous-chef (M/V).
Functie:
Meewerkende sous-chef
Bistro/restaurant (Michelingids!)
Afwisselend: bistro, seminaries, rooms service,...
Qui cherchons-nous ?
- Ervaring vereist
- Oog voor kwaliteit
- Flexibel naar werkuren
- Geen probleem met weekendwerk
Que proposons-nous ?
- Correcte verloning
- Je komt terecht in het enige 5-sterrenhotel in Vlaanderen
- Optie vast na geslaagde interim-periode
Compétences liées à la fonction
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Suivre l'état des stocks
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.