Horeca

Enregistrer l'offre

Sous-Chef/Hulpkok

Bruges

Temporaire option fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

Voor onze klant, een 5-sterrenhotel te Brugge, zijn we op zoek naar een sous-chef (M/V).

 

Functie:

Meewerkende sous-chef 

Bistro/restaurant (Michelingids!)

Afwisselend: bistro, seminaries, rooms service,... 

Qui cherchons-nous ?

  • Ervaring vereist
  • Oog voor kwaliteit
  • Flexibel naar werkuren 
  • Geen probleem met weekendwerk 

Que proposons-nous ?

  • Correcte verloning 
  • Je komt terecht in het enige 5-sterrenhotel in Vlaanderen 
  • Optie vast na geslaagde interim-periode

Compétences liées à la fonction

  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
  • Suivre l'état des stocks
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
  • Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969