Enregistrer l'offre
Fonction
Voor een firma regio Knokke zijn we dringend op zoek naar ervaren bakker – banketbakkers.
- Je hebt een opleiding gevolgd voor bakker/patissier en/of hebt reeds een eerste werkervaring in een industriële bakkerij.
- Flexibel qua uren en taken
- Goede kennis HACCP
- Opstart is voorzien om 06h30 - de uren zijn flexibel qua eind uur ( 15h00 - 17h00 )
- Zaterdagvoormiddag in drukke periodes beurtrol ongeveer 1 op 6.
Qui cherchons-nous ?
- Ervaring of opleiding als bakker
- Een passie voor banket - en bakkerij
- Eigen vervoer
- Een gemotiveerde ingesteldheid
Que proposons-nous ?
- Een job optie vast bij een gevestigde waarde
- Je werkt in regio Knokke
- Je komt terecht in een enthousiast team
Compétences liées à la fonction
- Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries
- Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Confectionner des produits alimentaires : Pains spéciaux (spécialités régionales, pain à l'ancienne, ...)
- Confectionner des produits alimentaires : Confiseries
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation
- Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...)
- Effectuer la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.