Enregistrer l'offre
Fonction
Voor onze klant te Genk zijn we op zoek naar een gemotiveerde inpakker van verse gerechten. Dit gebeurt in een supermarkt.
Jouw taken zullen bestaan uit:
- machinaal inpakken van voeding
- voeding prijzen
- prijzen aanpassen (via pc)
- koeling op orde houden/bijvullen
- klanten verder helpen indien nodig
Spreekt deze vacature je aan of wil je meer info.... neem dan zeker contact op met ons kantoor via telefoon op het nummer 089 35 71 31
Je kan ook altijd bij ons op kantoor binnenspringen tijdens de kantooruren!
Qui cherchons-nous ?
Je bent gemotiveerd en flexibel.
Je bent fysiek in orde.
Que proposons-nous ?
Je komt terecht in een fijne werksfeer.
Je werkt in dagdienst en dit van 9h tot 17h.
Je zal 5 dagen per week tewerkgesteld worden, waaronder elke zaterdag wat maakt dat je op zondag en 1 dag door de week vrij bent.
Compétences liées à la fonction
- Réaliser des préparations culinaires : Spécialités régionales
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Préparer/cuisiner un type de produits : Sandwiches
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Former des employés aux techniques du métier
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Réaliser des préparations culinaires : Autres spécialités du monde
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Réaliser des préparations culinaires : Européennes
- Préparer/cuisiner un type de produits : Sauces
- Réaliser des préparations culinaires : Italiennes
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.