Enregistrer l'offre
Fonction
Konvert Halle cherche un Chef de partie. Vous êtes un cuisinier passionné à la recherche d’un nouveau défi dans un environnement professionnel, stable et respectueux de l’équilibre vie privée/vie professionnelle? Cette opportunité est pour vous!
Pour notre client à Braine-l’Alleud, Konvert Interim Halle recherche un Chef de Partie (catégorie VI) motivé, organisé et soucieux de la qualité.
Votre mission:
- Préparer et cuisiner des plats chauds et/ou froids.
- Participer activement au service du midi en respectant les normes d’hygiène.
- Travailler en équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine.
- Garantir la qualité, le goût et la présentation des plats.
- Veiller à la propreté et au bon fonctionnement de votre poste de travail.
- Des horaires fixes en journée : du lundi au vendredi de 07h00 à 15h06 – pas de soirées ni de week-ends.
- Un contrat à temps plein avec engagement fixe à la clé.
- Un environnement de travail agréable et professionnel.
- Rémunération conforme à la catégorie VI, complétée par des chèques-repas et autres avantages selon la CP applicable.
- Expérience confirmée en tant que chef de partie ou cuisinier en restauration collective.
- Bonne connaissance du français parlé et écrit (le néerlandais est un atout).
- Vous êtes ponctuel, organisé et autonome.
- Vous respectez les normes HACCP et avez le sens des responsabilités.
- Vous aimez le travail en équipe et avez une vraie passion pour la cuisine.
Qui cherchons-nous ?
- Expérience confirmée en tant que chef de partie ou cuisinier en restauration collective.
- Bonne connaissance du français parlé et écrit (le néerlandais est un atout).
- Vous êtes ponctuel, organisé et autonome.
- Vous respectez les normes HACCP et avez le sens des responsabilités.
- Vous aimez le travail en équipe et avez une vraie passion pour la cuisine.
Que proposons-nous ?
- Des horaires fixes en journée : du lundi au vendredi de 07h00 à 15h06 (pas de soirées ni de week-ends).
- Un contrat à temps plein avec engagement fixe à la clé.
- Un environnement de travail agréable et professionnel.
- Rémunération conforme à la catégorie VI, complétée par des chèques-repas et autres avantages selon la CP applicable.
Compétences liées à la fonction
- Suivre l'état des stocks
- Préparer/cuisiner un type de produits : Desserts, glaces
- Préparer/cuisiner un type de produits : Poissons, produits de la mer
- Préparer/cuisiner un type de produits : Viandes
- Vérifier la conformité de la livraison
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Travailler de manière économique
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.