Enregistrer l'offre
Fonction
Voor een voedingsbedrijf te Oudenaarde zijn wij op zoek naar ervaren kok die in de productie zou willen werken als operator.
Jouw takenpakket:
- Je bent verantwoordelijk om de productielijn draaiende te houden.
 - Je staat in voor het afleveren van kwalitatieve producten.
 - Je stuurt het productieproces bij aan de hand van de parameters.
 - Je draait ook mee zoals al onze lijnmedewerkers aan de verschillende productielijnen.
 
Interesse? Solliciteer online!
Qui cherchons-nous ?
Wat de werkgever van jou verwacht?
- Ervaring in de bereiding van voeding is een must! (Kok, hulpkok, bakker,...)
 - Je beheerst zeer goed de Nederlandse taal
 - Je hebt voldoende maturiteit en ervaring.
 - Je ziet het zitten om een verantwoordelijkheidsfunctie op jou te nemen.
 - Je bent flexibel in begin- en einduur.
 - Je hebt geen probleem met fysiek werk.
 
Que proposons-nous ?
Wat kan je van de werkgever verwachten?
- Een voltijdse job met werkzekerheid.
 - Dagwerk
 - Aantrekkelijke verloning
 - Uitdagende functie met een gevarieerd takenpakket.
 - Doorgroeimogelijkheden
 - Loon: 16,70 euro/uur (Stijgt bij vast in dienst)
 - Maaltijdcheques
 
Compétences liées à la fonction
- Contrôler la conformité de matières premières et les préparer en vue de la production
 - Effectuer manuellement des opérations de préparation ou de finition : Eviscérage
 - Apporter un appui technique à des opérateurs et établir des rapports de production et d'incidents
 - Suivre et analyser les données de production d'une installation et déterminer les actions correctives
 - Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident
 - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
 - Coordonner l'activité d'une équipe
 - Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
 - Adapter des réglages de machines (vannes, vérins, ...), automates de contrôle ou appareils de mesure
 - Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements (balance, broyeur, cuve de cuisson, fours, ...) et du poste de travail
 - Sélectionner les données de production et saisir les paramètres de quantité, de dosage, de mélange, ...
 - Organiser le stockage de matières premières (affectation des silos, ...)
 - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
 - Contrôler le conditionnement et l'étiquetage des produits (étanchéité, poids, date de péremption, ...) ou les conditionner manuellement
 - Renseigner les supports de suivi de production et transmettre les informations aux interlocuteurs concernés
 - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
 - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
 
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.