Enregistrer l'offre
Fonction
Voor een voedingsbedrijf in Ronse zijn we op zoek naar een klaarzetter met ambitie om door te groeien tot koker.
Jouw takenpakket:
- Je staat in voor het klaarzetten van alle grondstoffen voor de opstart.
- Je helpt mee als lijnmedewerker.
- Je helpt polyvalent mee in de productiehal.
Interesse? Solliciteer online of kom langs!
Qui cherchons-nous ?
Wat verwacht het bedrijf van jou?:
- Je bent een vroege vogel en hebt geen probleem met een vroege opstart (5u).
- Je beheerst de Nederlandse taal zeer goed.
- Je staat open voor fysiek werk.
- Je hebt verantwoordelijkheidszin, jij bent de start van het productieproces.
- Je bent ambitieus en wil doorgroeien.
- Ervaring in voeding is een plus!
- Bij voorkeur ben je in bezit van een heftruckattest.
Que proposons-nous ?
Wat biedt het bedrijf?:
- Je wordt tewerkgesteld in een dynamisch bedrijf.
- Dagploeg, opstart om 5u.
- Aantrekkelijke verloning van 16,70 euro/uur, je loon stijgt bij vaste aanwerving.
Compétences liées à la fonction
- Contrôler la conformité de matières premières et les préparer en vue de la production
- Effectuer manuellement des opérations de préparation ou de finition : Eviscérage
- Apporter un appui technique à des opérateurs et établir des rapports de production et d'incidents
- Suivre et analyser les données de production d'une installation et déterminer les actions correctives
- Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
- Adapter des réglages de machines (vannes, vérins, ...), automates de contrôle ou appareils de mesure
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements (balance, broyeur, cuve de cuisson, fours, ...) et du poste de travail
- Sélectionner les données de production et saisir les paramètres de quantité, de dosage, de mélange, ...
- Organiser le stockage de matières premières (affectation des silos, ...)
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Contrôler le conditionnement et l'étiquetage des produits (étanchéité, poids, date de péremption, ...) ou les conditionner manuellement
- Renseigner les supports de suivi de production et transmettre les informations aux interlocuteurs concernés
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.