Bouchers et traiteurs

Enregistrer l'offre

Boucher

Namur

Temporaire option fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

En tant que boucher, vous êtes responsable de la préparation, la découpe et la présentation des viandes. Vous veillez à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène. Vous jouez également un rôle essentiel dans le conseil et la satisfaction de la clientèle.

Vos responsabilités

  • Préparer, découper, désosser et parer les viandes
  • Assurer la mise en comptoir et la présentation attrayante des produits
  • Conseiller les clients et répondre à leurs demandes spécifiques
  • Veiller à la qualité, la traçabilité et la fraîcheur des produits
  • Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Qui cherchons-nous ?

  • Formation ou expérience en boucherie artisanale
  • Bonne connaissance des différents types de viandes et de leurs découpes
  • Sens du service client, rigueur et esprit d’équipe
  • Autonomie, dynamisme et souci du détail

Que proposons-nous ?

  • Un environnement de travail stable et professionnel
  • Une rémunération attractive selon l’expérience
  • Des possibilités de formation continue et d’évolution
  • Une ambiance conviviale au sein d’une équipe passionnée

Compétences liées à la fonction

  • Cuisiner des spécialités bouchères
  • Nettoyer du matériel ou un équipement
  • Entretenir un poste de travail
  • Contrôler la qualité d'un produit
  • Vider et nettoyer des bêtes
  • Découper de la viande
  • Trier des pièces de viande
  • Détailler des pièces de viande
  • Conditionner un produit alimentaire
  • Réaliser l'opération de tri des abats
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969