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Fonction
En tant que boucher, vous êtes responsable de la préparation, la découpe et la présentation des viandes. Vous veillez à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène. Vous jouez également un rôle essentiel dans le conseil et la satisfaction de la clientèle.
Vos responsabilités
- Préparer, découper, désosser et parer les viandes
- Assurer la mise en comptoir et la présentation attrayante des produits
- Conseiller les clients et répondre à leurs demandes spécifiques
- Veiller à la qualité, la traçabilité et la fraîcheur des produits
- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Qui cherchons-nous ?
- Formation ou expérience en boucherie artisanale
- Bonne connaissance des différents types de viandes et de leurs découpes
- Sens du service client, rigueur et esprit d’équipe
- Autonomie, dynamisme et souci du détail
Que proposons-nous ?
- Un environnement de travail stable et professionnel
- Une rémunération attractive selon l’expérience
- Des possibilités de formation continue et d’évolution
- Une ambiance conviviale au sein d’une équipe passionnée
Compétences liées à la fonction
- Cuisiner des spécialités bouchères
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Entretenir un poste de travail
- Contrôler la qualité d'un produit
- Vider et nettoyer des bêtes
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner un produit alimentaire
- Réaliser l'opération de tri des abats
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