Enregistrer l'offre
Fonction
Konvert Interim est à la recherche d'un employé en restauration pour un établissement situé dans la région de Mouscron.
Vos tâches sont les suivantes :
- Accueillir et orienter les clients dans le restaurant libre-service
- Encaisser les commandes à la caisse avec le sourire
- Servir les plats chauds/froids au comptoir selon les besoins
- Veiller à la propreté des tables et des espaces communs
- Réapprovisionner les buffets, couverts et postes de service
- Travailler en étroite collaboration avec l’équipe cuisine et salle
Qui cherchons-nous ?
- Vous êtes souriant(e), dynamique et aimez le contact client
- Une première expérience en salle ou caisse est un atout
- Vous êtes organisé(e), rapide et avez le sens des priorités
- Vous êtes flexible : disponible en semaine, les week-ends et jours fériés (restaurant ouvert 7j/7)
- Vous acceptez un horaire variable, principalement de 11h à 20h
Que proposons-nous ?
- Un temps plein avec des horaires principalement de 11h à 20h
- Un environnement de travail chaleureux et stable
- Un poste dynamique et varié
- Une opportunité d’intégrer une équipe motivée et bienveillante
Compétences liées à la fonction
- Effectuer des livraisons de commandes auprès des clients
- Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ...
- Réceptionner et contrôler des marchandises et effectuer le stockage en chambre froide, en réserve, ...
- Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service
- Planifier la production de sandwichs, pains, ... selon les flux de vente prévisionnels
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Effectuer les opérations d'encaissement
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.