Horeca

Enregistrer l'offre

Enthousiaste zaalmedewerker 16u // tearoom Waregem

Waregem

Temporaire option fixe - Temps Partiel

Ouvrier

12,00

Fonction

Voor een familiale tearoom in Waregem zijn wij op zoek naar een gemotiveerde zaalmedewerker (deeltijds). 

-> Vast uurrooster + snelle opstart! 

Als zaalmedewerker sta je in voor:

  • Het opnemen van bestellingen,
  • Bedienen van de klanten en het afruimen van de tafels.
  • Indien nodig spring je bij in de keuken of afwas.

 

 

Qui cherchons-nous ?

  • Weekendwerk is part of the job
  • Je bent altijd goed gezind en bedient de klanten steeds met de glimlach
  • Je beheerst de Nederlandse taal
  • Ervaring in de horeca is mooi meegenomen

Que proposons-nous ?

  • Een deeltijdse job in een leuk team met een fijne werksfeer
  • Uren van 10u tot sluit
  • Uurloon bespreekbaar
  • Waardering voor je hulp en klantvriendelijkheid
  • Vrije dagen op donderdag en zondag

Compétences liées à la fonction

  • Réaliser des préparations culinaires : Japonaises
  • Réaliser des préparations culinaires : Sud-américaines
  • Réaliser des préparations culinaires : Spécialités régionales
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
  • Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
  • Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
  • Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
  • Réaliser des préparations culinaires : Africaines
  • Former des employés aux techniques du métier
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
  • Réaliser des préparations culinaires : Autres spécialités du monde
  • Réaliser des préparations culinaires : Libanaises
  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Réaliser des préparations culinaires : Chinoises
  • Réaliser des préparations culinaires : Thaïlandaises
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
  • Réaliser des préparations culinaires : Créoles
  • Réaliser des préparations culinaires : Vietnamiennes
  • Réaliser des préparations culinaires : Européennes
  • Réaliser des préparations culinaires : Nord-américaines
  • Réaliser des préparations culinaires : Indiennes
  • Réaliser des préparations culinaires : Orientales
  • Réaliser des préparations culinaires : Italiennes
  • Réaliser des préparations culinaires : Espagnoles
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969