Enregistrer l'offre
Fonction
Travailler pour une entreprise renommée dans l'industrie alimentaire ?
Pour un abattoir situé dans la région d'Ypres, nous recherchons un ouvrier ayant de l'expérience dans le secteur de la viande.
Vos tâches sont les suivantes:
- Travailler avec un couteau
- Découper les carcasses
- Désosser et suspendre les différents morceaux
- Préparer les commandes
- Respecter les mesures de sécurité et d'hygiène
Si vous êtes intéressé(e), envoyez votre CV à ieper.food@konvert.be ou appelez le 0032 57 48 63 28 et nous vous aiderons !
Qui cherchons-nous ?
- Vous êtes un lève-tôt (nous commençons à 5 heures du matin)
- Vous êtes flexible (la journée de travail dépend du nombre d'abattages)
- Vous êtes fonceur et souhaitez apprendre en permanence
Que proposons-nous ?
- Contrat permanent après une période d'intérim réussie
- Un groupe en bonne santé financière avec de nombreuses possibilités de croissance et de développement
- La possibilité de goûter à nos préparations grâce à la commande mensuelle de viande
- Des collègues formidables avec lesquels vous travaillez dans un but commun : faire profiter votre famille et vos amis d'une délicieuse viande de porc
Compétences liées à la fonction
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.