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Fonction
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(Apprendre à) travailler avec un couteau.
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Découper les carcasses.
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Désosser et accrocher les différentes pièces.
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Préparer les commandes.
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Respecter les consignes de sécurité et d’hygiène.
Qui cherchons-nous ?
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Vous êtes un lève-tôt.
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Vous êtes flexible (la journée de travail dépend du nombre d’abattages).
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Vous êtes persévérant et souhaitez toujours apprendre.
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Vous pouvez travailler à un bon rythme.
Que proposons-nous ?
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Vous travaillez dans un environnement sans embouteillages.
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Un groupe financièrement sain avec de nombreuses possibilités de croissance et de développement.
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Une opportunité rapide d’obtenir un contrat à durée indéterminée à temps plein, avec un package salarial motivant comprenant des avantages extra-légaux.
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La possibilité de déguster nos préparations grâce à la commande mensuelle de viande.
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Des collègues sympathiques avec qui vous travaillez à un objectif commun : permettre à la famille et aux amis de savourer une délicieuse viande de porc.
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Horaire : de 5h jusqu’à la fin du travail — toujours libre l’après-midi.
Compétences liées à la fonction
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
- Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
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