Bouchers et traiteurs

Enregistrer l'offre

Ouvrier Expedition - Lundi à vendredi ou Mardi à Samedi

Wijtschate

Temporaire option fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

  • Aider à déplacer les produits afin de les préparer pour le chargement.

  • Veiller à ce que toutes les marchandises soient chargées correctement et en toute sécurité.

  • Effectuer un travail physique lourd.

Qui cherchons-nous ?

 

  • Vous êtes flexible (la journée de travail dépend du nombre d’abattages).

  • Vous êtes persévérant et vous souhaitez toujours apprendre.

Que proposons-nous ?

  • Vous travaillez dans un environnement sans embouteillages.

  • Un groupe financièrement sain avec de nombreuses possibilités de croissance et de développement.

  • Une opportunité rapide d’obtenir un contrat à durée indéterminée à temps plein, avec un package salarial motivant comprenant des avantages extra-légaux.

  • La possibilité de déguster nos préparations grâce à la commande mensuelle de viande.

  • Des collègues sympathiques avec qui vous travaillez à un objectif commun : permettre à la famille et aux amis de savourer une délicieuse viande de porc.

  • Horaire :

    • equipe du matin: 3h à fin de travail 
    • equipe de la journée du lundi au vendredi de 9 à …
      ou du mardi au samedi. 

    • Samedi = 5h jusque fin de travail (max 11 à 12h) 
      • travailler le samedi = 1 jour de repos fixe en semaine 

Compétences liées à la fonction

  • Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
  • Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
  • Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
  • Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
  • Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
  • Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969