Horeca

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Kok - koude bereidingen

Bruges

Fixe - Temps Plein

Ouvrier

Fonction

Je staat in voor de dagelijkse bereiding van de koude gerechten.

Dit van onder andere salades, wraps en poké bowls.

 

• Je bent innovatief en brengt nieuwe ideeën aan voor zowel menu’s mbt de catering

• Je zorgt voor orde en netheid in de keuken


• Je plaatst de juiste bestellingen voor jouw bereidingen.


• Je helpt met de voorbereidingen van cateringopdrachten.

 

Qui cherchons-nous ?

Je bent gemotiveerd, werkt netjes en houdt van verse, gezonde producten.


• Je bent een harde werker en hebt oog voor detail.
• Je werkt gestructureerd.
• Je bent een teamplayer en positief ingesteld.
• Je kunt een extra tandje bijsteken wanneer nodig.
• Je bent behulpzaam en helpt waar nodig, ook al moet jij jouw taken nog
vervolledigen. Teamwork makes the dream work!

Que proposons-nous ?

  • Fulltime contract
  • Startuur 7h30. Einduur tussen 15h30-17h.
  • Indien gewenst kun je overuren doen tijdens cateringopdrachten
  • Mooie verloning
  • Je komt terecht in een groeiend bedrijf met veel perspectieven

Compétences liées à la fonction

  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
  • Suivre l'état des stocks
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
  • Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
  • Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Ce poste est ouvert à tous, sans distinction de sexe.
Konvert Interim Vlaanderen VG.1537/BUCP W.INT.534 00134-406-20121024 20252-405-20210125 DG-LAV-044 Kvk 56585969