Enregistrer l'offre
Fonction
Je staat in voor de dagelijkse bereiding van de koude gerechten.
Dit van onder andere salades, wraps en poké bowls.
• Je bent innovatief en brengt nieuwe ideeën aan voor zowel menu’s mbt de catering
• Je zorgt voor orde en netheid in de keuken
• Je plaatst de juiste bestellingen voor jouw bereidingen.
• Je helpt met de voorbereidingen van cateringopdrachten.
Qui cherchons-nous ?
Je bent gemotiveerd, werkt netjes en houdt van verse, gezonde producten.
• Je bent een harde werker en hebt oog voor detail.
• Je werkt gestructureerd.
• Je bent een teamplayer en positief ingesteld.
• Je kunt een extra tandje bijsteken wanneer nodig.
• Je bent behulpzaam en helpt waar nodig, ook al moet jij jouw taken nog
vervolledigen. Teamwork makes the dream work!
Que proposons-nous ?
- Fulltime contract
- Startuur 7h30. Einduur tussen 15h30-17h.
- Indien gewenst kun je overuren doen tijdens cateringopdrachten
- Mooie verloning
- Je komt terecht in een groeiend bedrijf met veel perspectieven
Compétences liées à la fonction
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Suivre l'état des stocks
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.