Enregistrer l'offre
Fonction
Als commis keuken werk je onder de leiding van de chef de partie, hetzij aan de warme of koude kant.
Je staat in voor de mise-en-place, bereiden, schikken en garneren van gerechten.
Jouw taken:
-
Je staat in voor de MEP, het bereiden, schikken en garneren van gerechten.
-
Je helpt de afdelingsverantwoordelijke bij de bereidingen.
-
Opvolgen van de instructies van jouw chef.
Qui cherchons-nous ?
-
Zorgdragen voor de strikte naleving van voedingsvoorschriften, voedselbalans en hygiëne, met inachtneming van HACCP-standaarden.
-
Een sterk en erkend culinair talent met een passie voor gastronomische creaties.
-
Georganiseerd en gestructureerd, met een focus op kostenbewustheid en efficiëntie.
-
Afgestudeerd aan een hotelschool of vergelijkbare culinaire opleiding, of relevante werkervaring in een vergelijkbare functie.
Que proposons-nous ?
- Vast contract na positieve interimperiode.
- De kans om te werken in een dynamisch, gespecialiseerd en toekomstgericht bedrijf waar de mens centraal staat.
- Een financieel stabiele organisatie gericht op continuïteit en vooruitgang.
- Een prettige en collegiale werkomgeving.
- Een open cultuur met korte communicatielijnen.
- Een omgeving waar persoonlijke ontwikkeling wordt gestimuleerd.
- Salaris bepaald op basis van ervaring met tal van mooie voordelen:
-
Maaltijd per gewerkte dag
-
Woon-werkverkeer
-
Eco-cheques
-
Eindejaarspremie
-
Hospitalisatieverzekering
-
-
Werken met flexibele uren waardoor er een mooie balans is in work-life.
- Doorgroeimogelijkheden.
Compétences liées à la fonction
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Suivre l'état des stocks
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes âgées
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Cuisiner des plats pour un type de public : Personnes médicalisées
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Cuisiner des plats pour un type de public : Enfants
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Elaborer des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Postulez dès maintenant !!
Ce poste vous convient vraiment ? Postulez dès aujourd’hui ! Nous vous contacterons bientôt pour un entretien personnel.